선원

승선근무예비역구함

승선근무예비역 모집

본 게시판에 게시판의 취지에 맞지 않거나 광과성 글, 타인에 대한 비방, 명예훼손에 관한 글, 주민등록번호나 계좌번호 등 개인정보가 포함된 글 등 홈페이지의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

승선근무예비역 인원배정현황 다운로드

승선예비역(3항사) 모집

북양트롤 어선(5,549톤)에 승선할 승선예비역(3항사) 1명을 모집합니다. 매년 5월초에 출항하여 당해년도 12월말일까지 조업후 국내(진해 및 부산항)에 체항후 차기 조업준비를 하고 있습니다. 국내체항시 교대로 당직근무중이며 많은 응모 바랍니다. 회사명 : (주)남북수산 선 명 : 남북호 총톤수 : 5,549톤 승선인원 : 한국선원 19명, 외국선원(인도네시아)73명 합계: 92명 준비서류 : 여권, 선원수첩, 교육필증, 승선경력증명서, 해기사 면장 등(승선결정후 추가 입사서류 있음) 연락처 : 051-242-1521 팩스 051-243-4211 담당자 : 차남오 이사(010-9137-1051)

댓글을 이용하기 위해선 로그인 하세요

1,200자 이내로 입력해 주세요.
댓글(0개)

이 페이지에서 제공하는 내용에 대하여 만족하셨습니까?

의견남기기