선원

승선근무예비역구함

승선근무예비역 모집

본 게시판에 게시판의 취지에 맞지 않거나 광과성 글, 타인에 대한 비방, 명예훼손에 관한 글, 주민등록번호나 계좌번호 등 개인정보가 포함된 글 등 홈페이지의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

승선근무예비역 인원배정현황 다운로드

남북호 승선 3기사 병력특례생 모집

안녕하세요. 당사는 북양트롤어선인 남북호(5,549톤)에 승선할 병력특례생 3급기관사를 모집합니다. 년중 8개월은 조업중이며, 4개월은 국내(진해 및 부산)에서 체항중이며, 체항중일시에는 교대로 당직근무를 하고 있습니다.(총승선인원 90명-한국선원 22명, 외국선원 48명) 3기사 년봉 3000만~3500만 이상이며, 병력특례 근무조건으로서도 좋다고 봅니다. 지원시 이력서 및 선원수첩, 해기사면허 사본, 여권 등을 제출하여 주시고, 추가 입사가 확정이 될 경우 추가 제출서류 있습니다. 많은 지원 바랍니다. 연락처: 051-242-1521 팩스:051-243-4211 담당자: 차남오 부장

댓글을 이용하기 위해선 로그인 하세요

1,200자 이내로 입력해 주세요.
댓글(0개)

이 페이지에서 제공하는 내용에 대하여 만족하셨습니까?

의견남기기