선원

승선근무예비역구함

승선근무예비역 모집

본 게시판에 게시판의 취지에 맞지 않거나 광과성 글, 타인에 대한 비방, 명예훼손에 관한 글, 주민등록번호나 계좌번호 등 개인정보가 포함된 글 등 홈페이지의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

승선근무예비역 인원배정현황 다운로드

병역 특례 3/E 모집 건

세인해운 2015년년도 승선근무예비역 모집! 1. 모집요강 - 선 종:냉동운반선 - 톤 수:3.500GT ~ 5,000GT - 항 로:방콕,베트남,필리핀 - 남패평양 , 한국 기항하지 않음 - 모 집:4급이상 기관사 - 급여: 2,400,000원 - 견가,퇴직금 : 65만원 / 월 (연가 하선 이후 지급 - 전재비 지급 : $2,500 - $3,000 / 항차 (1항차 : 3개월) - 승선 가능 시점 : 즉시 승선 가능한 특례생 우대 2. 제출서류 - 이력서, 승선경력증명서 3. 특례편입시기 - 승선 즉시 편입 4. 연락처 담당자: 정일남 부장 전 화:051-440-0412 팩 스:051-797-8334 이메일: seinb@seinship.co.kr

댓글을 이용하기 위해선 로그인 하세요

1,200자 이내로 입력해 주세요.
댓글(0개)

이 페이지에서 제공하는 내용에 대하여 만족하셨습니까?

의견남기기